加入
搜索

[网络通信] 如何读取和修改FTP空间内ini的数据!

我想在 FTP空间 放置1个INI ,供读取和修改! 就跟本地读取和修改似的!
怎么实现??
例:

www.***.com/admin.ini内容
[1]
a=www.autoitx.com

如何从服务器上读取和修改啊!
是直接读取,不是下载了在读取或修改了在上传!
这个点子不错,可以用来远程读取一些资料。。。支持,
这个想法不错
叶子,读取应该不是问题,下载到本地然后iniread。
改写的话,是不是还要有权限问题,起码要有ftp的密码吧,还是你的ftp是开放的。
如果是开放的,修改好了上传。如果是有密码的,建议不要使用au3,安全性不是很好!
回复 1# 那片叶子

我觉得楼主弄错方向了, FTP协议不是这样用的!
FTP 必然要下载和上传才能读和'写'文件!
要实现你的目的只有用共享!
回复 6# netegg
我是这样理解FTP : 文件传输协议, 即有传又有输, 读的时候应该是传输'下载'到本地了吧?
我实际使用的经验也这样告诉我: 直接打开FTP的文件会在临时文件夹创建相应临时文件.

也许通过软件可以直接读FTP文件到系统缓存而不生成临时文件吧.
希望元老有空给出实例, 真相.
对了这是一个相关帖子:
如何打开一个FTP地址并将其映射成为一个虚拟驱动器
http://www.autoitx.com/forum.php ... 9&highlight=ftp
显然,  这方面的操作上, FTP没有共享方式方便.