加入
搜索

[网络通信] access数据库连接的问题

火.. [复制链接]
用au3 打开access的时候,我要处理并发,只想读就可以,access支持并发的读吗?
如果能的话用什么命令?
我处理写的时候是采用排队的方式来写的,读应该不用的吧
数据库读取的时候,应该不用锁定;写入的时候,肯定是要锁定的。
有人指点一下吗
我也想学习哦
回复 2# 楼上风云

说反了吧,锁定了还怎么写
回复 5# netegg

元老,感谢关注。
印象中曾经学过的数据库FOXPRO里,“锁定”不是指设置为不可写,而是锁定的时候,不能共享,即供锁定者独享使用,此时锁定发起者可以进行任何操作,其他关联用户则无法写入操作。
未校对,请指正。
回复 6# 楼上风云
10多年前碰过foxpro,早忘光了
回复 7# netegg

所以,你之所以是元老嘛,俺只能是小菜了。哈哈。
FOXPRO我恨它,考试居然全程笔试,那个纠结!

回复楼主:读的时候也是一条条读得,SQL查询语句是这样的!没办法的。
用au3 打开access的时候,我要处理并发,只想读就可以,access支持并发的读吗?
如果能的话用什么命令?
...
love5173 发表于 2012-4-16 12:38

access支持并发的读吗??  
并发  是甚麼意思??

我有一套人事資料管理系統在操作的時候  我同時 可以對 他的資料庫 ACCESS 寫入資料....所以  符合您的需求嗎??
写都解决了。。还有读的问题?
回复 10# kk_lee69
并发就是,N个用户同时读取数据库的信息
回复 11# auto

写的时候是排队的,其实还是逐次操作的,我只是问问能不能同时好多用户一起读
回复 13# love5173

那應該沒問題吧.............不用做其他的設定...內定應該 都可以多用戶讀的
回复 13# love5173

以独占方式打开不可以。。共享方式可以。