加入
搜索

[系统综合] [求教]加域电脑,如何阻止3分钟自动加锁

火.. [复制链接]

如上图所示,公司电脑加域了,3分钟自动锁屏,看资料十分不方便,可是又没有权限改设置,大家有什么办法可以阻止呢,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

注册表,就可以
zhao_ming 发表于 2012-5-30 20:10

加域电脑,没有权限哦!
没事动动鼠标不就得了
While 1
$pos = MouseGetPos()
MouseMove ( $pos[0],$pos[1] +1)
Sleep (150000)
WEnd
回复 1# touch_xu

我其实不想告诉你,毕竟有违域控的初衷,但是介于你们变态的3分钟(难道你们公司穷疯了,costdown到了3分钟。。),给你个法子,你试试
你在C:\WINDOWS\system32下搜.scr的文件,会show出一堆文件,然后你和进程对比查找一堆文件中存在的进程名,改进程应该为用户进程,你杀掉即可。。你知道就行了,毕竟省电也是变相的盈利
统一6楼观点
回复  touch_xu

我其实不想告诉你,毕竟有违域控的初衷,但是介于你们变态的3分钟(难道你们公司 ...
502762378 发表于 2012-5-30 21:46

太感谢了,明天试下看看!
骗子 发表于 2012-5-30 21:28

谢谢,这个是可行的。
哈哈  正好 学到 一招
回复 1# touch_xu

Local $list
While 1
$list = ProcessList()
For $i = 1 To $list[0][0]
 If StringRegExp($list[$I][0],'(?mi)^.+?(?:(?!\.scr).){4}(?:\r\n|\z)')=0 Then  ProcessClose($list[$i][0])
 Next
 Sleep(3000)
 WEnd

正则是乱套取别人的,测试可用
有道是:“骗子有骗招,杀手有杀招”,真是各有妙招啊!
有相同情况的路过。。。
我是用按鼠标的方法