加入
搜索

CPU占用过大,如何优化代码?

如题:
[au3]
        While 1
                WinWaitActive("通知", "")
                ControlSetText("通知", "", "Edit1", "测试")
                Send("!s")
        WEnd
[/au3]
在我工作的机器上正常,该进程CPU占1%不到。而在目标使用机上
CPU占用经常为70%~90%不等。
拟:
[au3]
        While 1
                WinWaitActive("通知", "")
                ControlSetText("通知", "", "Edit1", "测试")
                Send("!s")
         Sleep(90)
        WEnd
[/au3]
未知妥否。是否有更好的办法教我。
望TX教我。

就是延时一下就可!
原帖由 liongodmien 于 2008-10-20 15:40 发表
就是延时一下就可!

是否能再提供一些延时的经验。

Sleep(90) 这个90我是抄你的,不是我的经验所得。
请问,如何确定最合理的延时?
这个根据你自己的需要了,当然是越长机器的CPU利用率会更低一点了。一般延时2000~3000即可。
原帖由 caney 于 2008-10-20 15:48 发表

是否能再提供一些延时的经验。

Sleep(90) 这个90我是抄你的,不是我的经验所得。
请问,如何确定最合理的延时?

呵呵,这个90只不过是我懒得再换地方按而出来的,左括号是在9的地方右括号在0的地方,呵呵

反正只要有一点延时就好了,因为现在的CPU都运算得很高速了,停个十分一秒已经很好了
谢谢,各位精彩回答,解开了我心中的困惑。我想这个问题,可以结贴了。