加入
搜索

[AU3基础] 有没有在正则能有帮忙的朋友啊!现金支付

火.. [复制链接]
http://www.discuz.net/forum-22-1.html
提取板块主题链接和主题的正则,要各DZ2.0和2.5版本都能通用
钱不多啊 30元!!!!

<th class="common">这个中间的能按个提取出来差不多就OK了吧!</th>

QQ10263646
纠结了很久没有直接解决办法
#include <INet.au3>
#include <array.au3>
$s_URL = 'http://www.discuz.net/forum-22-1.html'
Local $txt = _INetGetSource ( $s_URL )
;MsgBox(0, '', $txt)
$r = StringRegExp($txt, '(?si)<th.+?<em>.+?</em>.+?href="([^"]+)".+?>([^><]+)<', 3)
_ArrayDisplay($r)

有人解决了,不过不知道论坛ID啦!
源码发来!!!.
好人很多额

谢谢楼主给我发了第一笔用AU3赚来的资金!
本来是没信心赚取这钱的! 楼主真是有钱人士啊, 亲自找上门来, 热情洋溢! 我只有硬着头皮一试了! 侥幸成功!
感谢楼主奖励了30话费!

评分

xms77 + 60 红包一个,生日快乐!

回复 4# user3000

恭喜!恭喜!

评分

user3000 + 10 谢谢!

谢谢,学习了
回复 5# hzxymkb

其实这是小事情, 我不好意思收钱, 推却了, 但楼主执意要给奖励, 我想, 这也是'第一桶金', 是个好意头, 也就欣然受之了!
谢谢楼主给我发了第一笔用AU3赚来的资金!
本来是没信心赚取这钱的! 楼主真是有钱人士啊, 亲自找上门来, 热 ...
user3000 发表于 2012-6-3 01:44

可喜可贺啊!!!!周岁贺礼。。。

评分

user3000 + 10 谢谢前辈!

可喜可贺啊!!!!周岁贺礼。。。
131738 发表于 2012-6-3 15:35

不说没注意,一说才发现原来真的是他的生日诶

评分

user3000 + 10 谢谢大师!

回复 8# 131738
回复 9# zldfsz

谢谢, 谢谢!
我也是没注意呢, 哈哈, 果真是‘生日’! 给你们一提醒,果真意义非同一般了!

评分

zldfsz + 80 + 20 给你送贺礼来了,生日快乐哈

真是巧合啊!~~
呵呵我是来祝寿的

评分

user3000 + 10 谢谢!

恭喜恭喜啊!我也来讨个赏钱,哈哈!

评分

user3000 + 10 谢谢, 客气!

不看楼下的帖子还真的不知道今天是3000兄的生日呢!那我也要给你个红包了,哈哈!
回复 7# user3000

来晚了,没有分到稀饭呀

评分

user3000 + 10 不晚, 来份蛋糕!