加入
搜索

开源者要被鄙视吗?大家来看看这样的回帖...

火... [复制链接]
今天没啥事整理整理帖子,突然看到有人这样回帖,
我想贴出来,让大家看看
虽然我的代码都是论坛拼凑的结果,但是我开源想
让大家都研究研究,能带动更多的想法出来....
但是完全想不到有人如此对待,我们源码区的楼主,心寒!!!!!!!!!!!!!!!!
我要给他道歉不成?
严重打击我们这些发源码的人.....

帖子地址:http://www.autoitx.com/thread-22565-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

rolaka + 80 安慰...
benkel + 22 + 2 小马哥表鸡动,加点给安慰一下!
魔导 + 30 让这样的回复P是光荣的,顶你
tryhi + 30 跟他们计较你就输了
lxsh010 + 40 林子大了什么鸟都有,不要理会。老大,我们 ...

其实征途是款好游戏 我去年玩了一两个月后 饱经人民币玩家蹂躏 最终到现在的心如止水 什么样的打击都不是问题。
楼上瞎扯啥。。。。征途你妹、、、、、、
好吧。我错了。。。看懂二楼意思。。。。楼主默哀。。。

评分

wsfda + 10 感谢关注

回复 1# wsfda

楼主勿与这等人一般见识. 我对这ID有点印象, 在一个提问帖里, 他竟然骂回复者是'蠢货'.
他应该还是个没长大的孩子吧?
希望是, 要是二十已出头, 那只能说是没什么素质的人了.

评分

这个人很出名

评分

围观看看 如果那人JJ痒了来我这里享受菊花

评分

wsfda + 11 感谢XXOO兄支持

挺趣味的人
支持開源

评分

回复 1# wsfda
呵呵,兄弟淡定,这个人素质就这样,也曾经骂我白痴的,不计较,跟这种人计较显得自己的素质也变低了。

评分

wsfda + 10 感谢哥们支持

回复 7# ooxxgod
兄弟你倒是不在乎被爆啊!你碉堡了!
回复 11# xms77

哪里哪里 最近生了痔疮。
多谢各位的关注和支持,谢谢了
回复 12# ooxxgod
生了痔疮不是连坐都不行,还能被爆菊?我倒啊!
回复 1# wsfda

他人爱咋的就咋的呗,关键还是自己的定力。呵呵。管他风云呢。
好。希望 大家开源的时候就要加些关机重启的代码。。让这种人叫苦。。懂的当然就会删除再运行了比比谁更吊。进来支持一下楼主。。。呵呵。。

评分

wsfda + 4 感谢关注与支持