加入
搜索

[系统综合] autoit在w8系统是不是不能用

火.. [复制链接]
autoit在w8系统是不是不能用?
调试的时候各种诡异,然后生成的exe不能用,点了就报错,是不是我版本不行,用的论坛AUTOIT_3.3.7.15.1.exe
微软都声称Win8不兼容以前的系统。看来是下了很大决心啊~~
AutoIt不知道何去何从了。。。暂且观看
微软都声称Win8不兼容以前的系统。看来是下了很大决心啊~~
AutoIt不知道何去何从了。。。暂且观看
xiehuahere 发表于 2012-7-19 14:56

不兼容?意思是要脱胎换骨啦?
回复 3# 魔导

我看是。
回复 4# xiehuahere

- -! 真不知  是悲是喜啊   特别玩网游的
我用 WP7 手机 (Windows 7.5) 觉得挺好,很流畅
拭目以待,看看Win8有哪些颠覆性的变化
3.3.9.5没发现不能运行
希望多些网友能测试一下。我电脑没法装这个系统
我曾今装了个预览版的win8,好多软件都是限制的,没有尝试过au3.
各位好,我们最近在win8(8400)上做测试,我以前的大部分脚本都可以完美运行。 所以,大家不必担心。
只是GUI这块没有多试。如果大家想测试的话,把你的脚本发给我,我可以帮你测试。
回复 6# xiehuahere

我前两个月用的 lumia800. 确实很好看,但是 软件太不方便了。现在又回归到android了。
回复 6# xiehuahere

我前两个月用的 lumia800. 确实很好看,但是 软件太不方便了。现在又回归到android了。
回复 12# MicroBlue

嗯,WP7手机确实还不成熟,如果玩手机比较多,需要安装很多应用,android和ios才是上选。
   我是懒得折腾的,不想用苹果街机,就搞了Lumia800。
  觉得够用了,手机外形设计挺赞,后续固件升级服务挺好。
回复 13# xiehuahere

哈哈。嗯,手机质量方面绝对没的说。你的应该马上要升级 wp7.8了。
我也装了win8,QQ应用也不行呀