加入
搜索

如何使“新建任务”按钮变灰

如何使任务管理器中新建任务按钮变灰啊?我知可以用controldisable使控件变灰,但我获取不到这个按钮的控件ID和类别名啊

不清楚你的目的,但禁用运行就没有了新建任务了。
是这样吗
#include <GuiMenu.au3>
Run("taskmgr")
WinWaitActive("Windows 任务管理器")
$hWnd = WinGetHandle("Windows 任务管理器")
$hMain = _GUICtrlMenu_GetMenu($hWnd)
$hFile = _GUICtrlMenu_GetItemSubMenu($hMain, 0)
_GUICtrlMenu_SetItemDisabled($hFile, 0)
ControlDisable("Windows 任务管理器","","Button3")
你自己取不到控件ID别说窗口信息工具不好用
我没说窗口信息工具不好用,刚接触没多久不大会用!你的类别名怎么找出来的啊?

pcbar谢谢,不过只能运行脚本时才会变灰,没有永久的办法吗?

回复 6# 风行者 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入