加入
搜索

如果有 AU3 教程 你买不?

火... [复制链接]
看到 P侠  再次  说起出书一事。小弟在想:P侠   宅了那么久,都是面对着电脑。给论坛默默做着贡献。。。现在  P侠 需要大家的帮助。家人希望他做些什么事,但  P侠  不想出门  而是想要出书。出书,出书就要有人来买才行。如果  P侠  的书大卖  。那么  P侠  还会继续在论坛。如果没有出书或出了没卖好。家人肯定会再次要求  P侠  做事的。 你懂的  , 人要生活 就需要做事,做有收入的事。
小弟发次一贴,号召  各位朋友  来一起支持  P侠   支持论坛  帮助  P侠  帮助  论坛。
小弟支持  P侠  希望  P侠 早日 出书  。
书的  内容:

1、基础。数据结构、指针的概念。
2、系统安全。包括安全对象的访问原理,系统账户管理,数据加密,等诸多与“安全”有关的内容。
3、硬件管理。禁用、启用硬件;卸载、安装驱动等一系列的硬件操作。
4、其他杂项。例如服务程序的编写,系统消息的传递机制,穿透防火墙的数据传输等。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 65 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.62% (26)
24.66% (18)
4.11% (3)
26.03% (19)
9.59% (7)
您所在的用户组没有投票权限
出吧  P侠  相信有很多  受过论坛  帮助的朋友     会在您或论坛需要帮助的时候尽己所能  帮助您的
至少,至少,至少,小弟会买一大堆 的
出吧  P侠  相信有很多  受过论坛  帮助的朋友     会在您或论坛需要帮助的时候尽己所能  帮助您的
至少,至少,至少,小弟会买一大堆 的
买一本就行了,周围的人都不懂au3.

评分

魔导 + 10 谢谢。

我会买一本自己看。天空的教材我也买了。

评分

魔导 + 10 谢谢

等p版的,出了一定买的

评分

魔导 + 10 谢谢

我会买一本自己看

评分

魔导 + 10 谢谢

好书何时问世,期待,,,

评分

魔导 + 10 谢谢

好书何时问世,期待,,,
xiaochuan 发表于 2012-8-5 13:51

只要有大家的支持,相信  P侠  一定会在最短的时间内  分享给为们的
如果是P大的书, 肯定得买一本! 今年能出吗?

评分

魔导 + 10 谢谢

如果是P大的书, 肯定得买一本! 今年能出吗?
user3000 发表于 2012-8-5 17:55

只要  大家  支持    相信  P侠   会 尽快出书的  
   其实,小弟也一直在期待啊
出版了论坛公布下,我肯定买一本收藏!

评分

魔导 + 10 谢谢

现有的AU3中文教程太入门了,现在正是需要出现一本进阶教程的时候,非常期待P大大作的问世~~

必须给我留一本啊~~

评分

魔导 + 10 谢谢

一定买啊,毫无疑问。

评分

魔导 + 10 谢谢

支持!
各人需求不一样,要写一本书适合各种水平的人,太难了!

建议参考autoit帮助文档的样式,前面是内置函数等基本部分,后面是精华章节。
在论坛逛,发现很多有专长的高手,如果他们能以实例讲解的方式将自己的经验总结出来,形成各个精华章节,那会让人大饱眼福、回味无穷的。
我等可以帮忙审稿,试运行示例代码,哼哼哈嗨~~

评分

魔导 + 10 谢谢