加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】按键连发,send发送按键与键盘冲突,怎样解决

想写个简单的玩游戏的按键连发工具。可是send发出的模拟键盘按键会和键盘冲突。。。
比如,我要持续攻击 J  发送send(J), 但是如果按下向前走的按键W,  攻击就停止了.怎样解决这种冲突哇...

多谢6楼大哥给的链接,大漠插件。研究去吧。
Send("J")是持续的吗?
回复 1# qq309266378

脚本在发送J,但你按着W不放,那不等于同时按着W和J吗?

试试如果不用脚本,手动同时按下W和J,能边走边攻击吗?
如果不能,那不就属于正常现象吗?
你停止走,就开始攻击了吧?
回复 2# xms77 您好,感谢您关注,J是攻击肯定按下时是要持续的,呵呵
回复 3# xiehuahere 您好,如果攻击的同时按下前进W,不会走,但是会转个方向的。于此同时,如果我按下其他键(包括游戏里无用的按键),也会影响J的连续性,会断开。还有什么方法呢?可以解决按键冲突的。
回复 5# qq309266378

游戏里用的,还是参见这个吧:
http://www.autoitx.com/forum.php ... 2%BC%FE%B0%B4%BC%FC
能不能在捕获键盘的时候 一旦捕获到W 就让 send{"J"} 的操作 sleep 一会时间。
回复 7# william_chin 呵呵,小弟也想过这种方法,不行的,不只是W,其他按键也会中断send J的
回复 6# xiehuahere

多谢指教,小弟这就去了。