加入
搜索

[IE类操作] 对于多个相同的名称网页,如何用_IEattach()分别获取?(已解决)

火.. [复制链接]

我想同时处理多个相同的名称的网页,但是_IEattach()只能获取其中一个,我想同时都获取,同时处理,有解决的方法吗?

问题解决啦,多谢下面的大神们,最后采用了嵌入IE到form里面实现啦
不用title,用url匹配啊或者嵌入ie多窗口
回复 2# jiankeqcaf

我的url应该也是相同的,就是分别对相同的多个网页同时操作。
请问,嵌入多窗口是什么意思?能给我说下吗?谢谢啦
嵌入窗口 应该可以解决 就是窗体中多个form 一个form一个ie对象  大熊的那个增长百度文件积分的实际就含有很多个窗口的
回复 4# jiankeqcaf
多谢了,是GUI中的那个form吗?还没怎么研究GUI啊。。能给出一段类似的代码吗
就是在一个程序里 嵌入多个ie  找找嵌入ie的操作 论坛里面多的 多进程不会用
回复  jiankeqcaf
多谢了,是GUI中的那个form吗?还没怎么研究GUI啊。。能给出一段类似的代码吗
changwang 发表于 2012-8-24 11:01

此 form 非彼 form。一个是指的 html 里的 <form> 一个是 GUI 的窗体……

我觉得用循环,多个 IE 对象应该可以。
是gui里面的 除了不让用_IEattach() 其它的操作跟直接在浏览器里面的一样 谷歌
嵌入ie site:www.autoitx.com
#include <ie.au3>

Dim $arr[1],$oie,$n,$i,$url="http://www.baidu.com/"
For $n=1 To 10
        _IECreate($url,0,1,1,1)
Next
$shell=ObjCreate("shell.application")
$i=0
For $oie In $shell.windows
        If StringLower($oie.locationurl)=$url Then
                If $i=UBound($arr) Then ReDim $arr[UBound($arr)+1]
                $arr[UBound($arr)-1]=$oie
                $i+=1
        EndIf
Next
For $n=0 To UBound($arr)-1
        $kw=_IEGetObjById($arr[$n],"kw")
        $kw.value="第"&$n+1&"个$oie ^_^"
Next
$arr=0
$shell=0
10个百度试下
用句柄可能好点
同意楼上,或者用winsettitle()改一下标题
牛人好多啊,不一一答谢啦,多谢各位了
学习下