加入
搜索

清者自清!

火... [复制链接]

看到有人在别人的作品帖子里面发别人的源码,本来我以为他会逆向工程,想加他好友请教一些逆向破解方面的东西。
结果只是下载到了别人写好的工具,好生失望。对他的无耻行为进行举报(举报帖:http://www.autoitx.com/thread-34837-1-1.html),
结果他却断章取义的截PM信息的部分图,说我威胁他,我把所有的PM信息截图发上来。
大家自己看,举报无耻之人,人人有责!(反别人的软件的源码贴到论坛在先,后在我的举报帖里污蔑在后,最终又PM告冤。什么人格?分裂?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

从整个PM记录来看,看不到什么威胁之类的语言!
PM记录中,部分语言过于激动!
请楼下的继续鉴定!

我是菜鸟 看不懂
回复 2# hzxymkb

吹水哥,不算激动吧,他说了:“以后的作品我会全部解码”,他若还这么继续反编下去,发在别人的帖子里,我会一直举报,直到论坛封杀他的id为止,你不用劝我,做人本来就应该爱憎分明!
回复 4# haijie1223

反人家的作品固然不对!如以后在论坛里发现有人反人家的作品。会第一时间禁止!

评分

haijie1223 + 10 支持!

散步反编后的源码 是可耻的
反编也就算了,,这么嚣张,,找抽!
回复 7# zcx880517

我表达过一个观点,个人的行为只要为伤及他人,想怎么着都可以。
具体点说,你会反编,你想反编,你可以向任何人下手,包括微软——————但是,必须有前提,你不能拿来炫耀,你不能未经人家许可作除了个人研究之外的任何用途----当然包括禁止商业用途。
    如果实在某个人同样感兴趣,可以私下里交流,但同时也得强调必须限于自行研究。
    论坛的目的,是鼓励大家交流和提升,相信版本的本意是这样的。
    haijie1223大侠此时气愤的未必是WEEKS1的本人,我的理解,更多的其实是他气愤的是那个“他”--他认为未尊重他的那个“他”。
    情绪发泄后,希望兄弟们回归到交流和提高的本意过来。实在看不过眼了,可以私下里建议或者协调超版处理。
    不知妥否?恳请兄弟坛友仁者见仁

评分

haijie1223 + 10 理解万岁!

散步反编后的源码 对作者的打击是毁灭性的。 就算不扯到不利于AU3的发展,但也是很人道的,和偷窃无异。
如果是出于私利而反, 则无耻矣!
那确实不行 啊   
尊重作者  是种美德
楼主不用过激了,想开点吧。
这世界本来就是矛与盾并立的。
告诉你绝招。先写个编译过的。然后加载啊。他反的话没有加载的文件肿么搞。加载的文件直接写内存。。哎。
你不让别人反你的程序你就可以这样子加载你的程序啊。可以多加载几次。他反也没加载的源文件,他肿么搞,觉得麻烦的话。那我也没办法。因为总有些人要做这些事的。。不然中国的盗版和破解版不是这么猖狂了。呵呵。哥们要淡定啊。
告诉你绝招。先写个编译过的。然后加载啊。他反的话没有加载的文件肿么搞。加载的文件直接写内存。。哎。
你不让别人反你的程序你就可以这样子加载你的程序啊。可以多加载几次。他反也没加载的源文件,他肿么搞,觉得麻烦的话。那我也没办法。因为总有些人要做这些事的。。不然中国的盗版和破解版不是这么猖狂了。呵呵。哥们要淡定啊。
回复 14# xx44t10

此方法可行。我试过!