加入
搜索

两个论坛的高手对待新手提问的反应

火... [复制链接]
逛了下两个论坛,发现有个有趣的现象,两个论坛的高手真是不一样的,各位可以对比一下:

http://www.autoitx.com/thread-20772-1-1.html

http://www.aau.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8031
真的不一样啊!
那个人是高手吗,
对极, 后面链接那个能算是高手吗
不管人家是不是高手 至少别人给了你回答,而且人家也没有恶意,楼主这样反倒让人觉得可耻。

回复 6# komaau3

我说他是高手,是真心觉得他是高手,难道有人觉得是在讽刺?我对比的只是态度。你若要问我发了什么帖子,答:对比两种态度,你若要问我为什么这么做,答:对比两种态度,如此而已。做一事情非得有什么目的不可吗?

后面那个发帖人不是我,我故意不说,是想看看他们会不会一如既往地误解。我们之前也有交流过,但我想不到先误解的人会是你。所以,请收回你的"可耻"吧。

至于楼上那个tenxn在此乱喷,就随他去吧。因为每次有人在此说他们的时候,他们就先把帖子改了,然后tenxn就来乱喷(上一次是先撤消了猛牛的首页推荐帖子,然后过来喷说没人推荐猛牛的帖子,被猛牛骂回去。这次则是把那个态度不好的回帖改成“提问的艺术”,然后再过来喷)。
根本没比较必要,单纯从两贴子来看,  一个附了自己的源码,一个没放   这已经是很大区别了   要知道,很多时候,高手们不会在乎你技术如何,但会在意你有没独立思考过!!

评分

haijie1223 + 10 同感,自己对待问题不深入,别人很难帮忙进 ...

回复 7# papapa314

收回我的“可耻”,是我不懂你的态度。
支持多线程,源码不再被反编译等--需要官方解决,期待中。。

楼楼上的,翘着二郎腿围观你,被迫害妄想症的典型实例:

妄想是思维变态的一种主要表现。妄想是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。它虽不符合患者所受的教育程度,但病人对此坚信不疑,无法说服,也不能以亲身体验和经历加以纠正。
听说过一句话,不雅,叫做:傻X总是自证的,想不到被迫害妄想症患者也是自证的,这势必成为变态心理学研究的新热点。

证据如下: tenxn: 就你这种人也能“迫害”别人?! 挠痒差不多。
回复 8# Qokelate

喜欢你这种摆出观点讲理的做法。
回复 16# tenxn

汗,被你发现了,我就是猛牛的马甲。
不管是不是高手    反正我觉得  我们论坛   的所有前辈  都是很友好的

回复 9# komaau3

没关系,只要是讲理的,就能冰释所有误会。反之,绝无沟通的可能。看看十九楼,我就算我承认了那个帖子发帖人不是我,被迫害妄想症患者还是觉得是我。就算猛牛只有少数几个马甲,被迫害妄想症患者还是会把反对他们的人都当做猛牛的马甲。(这些我早就料到了)