加入
搜索

您,抵制 日货 了吗?

火.. [复制链接]
摆渡:抵制日货
就可以看到很多网友在抵制日货,相信您也看到不少。
具体分为两类:1.抵制日货,并宣扬抵制日货,提倡抵制日货。达到让日本经济缩水的目的。
                     2.不抵制日货(还有少部分支持日货),国家的事国家管。日货的使用寿命长,问题少。
                        而过货问题多,寿命短。其它进口性价比相对要低一些。
小弟在此表示:强烈抵制日货!!!
                    抛开我是中国人的身份说实话:YAMAHA确实好用。SONY也不错。
                    但是,我是中国人,我仇恨日本!以前的旧事不说,现在日本还闲不住。我觉得这是挑衅,   
                    这是无视中国人。虽然国家大事我没能力,上战我不够格。但是我可以抵制日货:
                    11年10月买的  YAMAHA 国三   因为   钓鱼岛事件    我让它下岗!!!我走路,我坐公交
                     我骑自行车。
                      两年前的一个  SONY Mp3   我也让他下岗!!!   我自己弹吉他。
                     原本预计要买个   YAMAHA  的吉他   现在取消,我买    瑰纳。

小弟的朋友都说:“抵制日货,我们支持你。但至于那么严重吗?已经有的可以用用,没有的以后不要买不就好了吗?”
但小弟觉得,他小日本不光以前  侵害中国。现在都  道德有问题。所以小弟坚决抵制日货,抵制!!!抵制!!!抵制!!!   就算有一天  大米是日本人的    那我就去吃  面粉!!!

评分

user3000 + 30 good
3mile + 30 很棒的见解

抵制日货,从大家硬盘的开始。
------------------------------------
钓_鱼_岛是中国的, 仓老师是大家的。
最好的办法是把日本国有化!
最好的办法是把日本国有化!
hzxymkb 发表于 2012-9-14 14:41

呵呵    ,要是   我说了能算的就好了     我要把他  私人化~~~~~
抵制日货,从大家硬盘的开始。
------------------------------------
钓_鱼_岛是中国的, 仓老师是大家的 ...
MicroBlue 发表于 2012-9-14 14:04

嗯   是的是的   还有    那   希山西
民间的力量太有限了,但这也不是说我们什么也不用做,只不过是如果我们的朝“廷能够参加进来,甚至带起头来,那所凝聚到的力量绝对是空前的强大……
如果与日本开战,我在战争期间除了基本的生活费,全部支持这场战争,如果有需求一定上前线

评分

3mile + 30 很棒的见解

本来我有一些不同的观点,介于现在的情形,也不便发表,以免被人问候家人。
我只是路过,不发表任何观点
回复 8# zch11230

也不存在啊,我们   抵制日货   但是不抵制不抵制日货的中国人。毕竟人都有自己的想法啦。说说看  您怎么看待的?
现在已经过了愤青的年纪了,所以已经很少说抵制日货了,因为喊了这么多年多年的抵制日货,但是还是日货比比皆是,这种靠民间的力量已经无能为力。我能做的就是尽量不用日货。
能不买就尽量不买,非买不可的还是要买
新成立个三沙市  再来个日本省啊

新成立个三沙市  再来个日本省啊
不过日本省的扫黄工作不太好做啊
个人来说,不算抵制吧,但是一直以来,小日本是我最讨厌的国家,所以一直以来都不买小日本的东东,至少在有其他选择的情况下坚决不买!但是在某些东西,比如相机,这类东东没办法人家小日本几乎垄断了!很多国产里面也是用着小日本的镜头…………