加入
搜索

[GUI管理] 请问如何选中编辑框中数字的后两位

如图1,期货软件是博易大师,目前光标停留在价格15720最右侧闪烁,想变成选中数字最后两位,如图2,请教该怎么做?谢谢了
一种想法是取光标坐标,鼠标移动过去直接拖拽,思路简单,但不知道光标坐标怎么取。
还有一种思路是,有没有直接什么控件函数自己可以选中?因为是新手,帮助文档又有许多英文,实在没法,请大侠帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

只要选取后两为吗?还是配合其他的代码实现某个功能呢?
鼠标点到那个框里面

send 发 End 键
再 send 发 shift +方向键向左  两次
回复 2# 魔导

只需要选中后两位就可以了。因为我想每次交易后切换回去的时候,如果选中后两位的话,我只要填入两个数字就可以后一笔交易了。
回复 3# veket_linux

首先谢谢你的回答。但这个方法用不起来。如果是合约栏,这招管用。但价格栏里左右方向键是被锁住的。就是说单按向左键向右键,价格会跳动,15720会变成15715或15725,而不是象我们一般看到的光标键往前或后走一位。按shift+方向键也同样如此。所以还是要想别的办法。取光标坐标不知道怎么取来着?
回复 4# ellen555

这样的话   用热键 :
    用像素点  判断  找出最后一位数字    鼠标拖动一段适合的距离
   去看看我发过的贴子   有关 找色的
不是很明白楼主啥意思,不过想了个曲线救国的办法,不知道可行否,请楼主试下:

1.用窗口信息工具查看该控件ID(或者类的高级模式,或者其它途径)
2.直接设置控件的值为"157"并定位光标,当窗体激活时,sleep(),此时可以手工修改,当窗体变成非激活后,再次设置"157"
3.重复上述过程~~

ControlSetText不可以吗
回复 7# annybaby

楼主的意思是   前面的数字不固定   也许是  157  或  215  或  6542  之类的
修改  后两位的  的  目的   大概是   赚取 一些   利润
话说    这是  控件  还是   浏览器  啊?