加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】请教,如何生成exe文件后,可以修改里面的数值?

火... [复制链接]

我有个参数是商品价格,用AU3生成的exe可以自动把这个价格填入表格种,由于每天价格不同,所以每天都要修改exe之前的au3源文件,然后再生成exe,有没有办法可以直接修改exe里面的这个参数的数值?
回复 1# victior

你怎麼不用的文字檔 或者 INI檔案  然後把程式寫成活的....會自動讀取這個檔案內容
然後你以後只要維護這個檔案就好呀
INI檔案的使用还需要学习
1 2 楼正解     INI  可以帮你很大的忙    话些许时间   想学习一下
弄个.ini配置文件,当价格改动的时候直接改.ini,程序读取.ini内的数据...
弄个.ini配置文件,当价格改动的时候直接改.ini,程序读取.ini内的数据...
邪恶海盗 发表于 2012-9-22 17:58

请教,调用次exe文件同目录下的test.ini的话,此ini的文件地址怎么表示呢?
呵呵,楼主应该习惯用论坛的搜索。“ AutoIT 读取和写入INI文件详解”http://www.autoitx.com/forum.php ... 5&highlight=ini,建议你使用“Au3Chm函数询捕”。
@ScriptDir & "\xxx.txt"

刚在百度知道上发了个

抽学号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

补上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 9# veket_linux

哈哈,不错哦.
回复 6# victior

@scriptdir&'\test.ini'
楼主应该看看帮助...

iniRead(@scriptdir & "\test.ini", "133","152","666")

格式是这样,具体参照帮助关于iniRead和IniWrite的说明...
已经解决,谢谢楼上各位!
读ini似乎会比较好点吧