加入
搜索

[原创] 也发个将ICO打包成DLL的方法~~

火.. [复制链接]
废话就不说,上图,非常简单~~

测试AU3可正常使用,但没有WIN7 所以没有试,99%没有问题~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

昨天也找到一个叫IconJack32的软件,可以将ICO打包成DLL的,用了一下感觉还行...
软件名都不说。。。。
回复 2# 邪恶海盗

这个小软件功能不错,不过用它打包的dll在win7下显示不正常(只能显示第一个图标),所以我才发个新的方法上来~~

回复 3# Azura

这个软件叫 IconWorkshop,是不错的,我也在用。
还可以编辑修改png,设置透明背景色等等。

还有一款软件叫 CursorWorkshop,制作鼠标指针图形用的。
软件名都不说。。。。
Azura 发表于 2012-9-25 15:10

sorry,我以为你有注意看标题~~

软件名是axialis iconworkshop

我的网盘共享地址(卡饭北方星空原创汉化,单文件绿色自动注册版V6.7)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=65866&uk=4261821627
回复 6# annybaby

我试了下,WIN7下还是只认出导出的DLL只有一个图标呀。
回复 7# Azura

确定吗?有图??我在网上找了下,一些5.几版的都可以支持win7的,我是6.7版,的应该没有问题`~

个人认为这个比楼主的那个好用,可以直接调用.dll和.exe里的图标的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 4# annybaby

从来不用瘟七的飘过...
回复 9# 邪恶海盗

你这个WIN7下只认一个,很早我试过了。
回复 8# annybaby

我艹。我又试了一次。居然又可以!
回复 12# Azura

是不是索引写错了??还是打包时只打包了一个啊??啥情况啊?详细说一下啊~~
二进制的世界里,没有偶然,只要条件满足,就必然发生!
回复 9# 邪恶海盗

唉,你这个我也知道,我自己也有用的,论坛也有好多帖子,但是这软件是十几年前老外写的,它生成的DLL在WIN7无法正常使用了~~
回复 10# 邪恶海盗

我自己也是个顽固保守派!一直坚守XP~'
不是我不喜欢漂亮,主要是很多软件在WIN7使用不太好,哪怕使用兼容模式运行也是问题多多~~

所以VISTA和VIN7都是出来没多久时试用了一下,自己用的都是XP深度精简6.2小盘版,220M左右的那个