加入
搜索

[系统综合] 悬赏300大洋,有谁知道某个IP最近多久前被分配过吗?【不太好解决封贴算了】

火.. [复制链接]

通过ADSL拨号,我可以把我自己分配到的外网IP记录下来,可是有没有什么办法知道我分配到的这个外网IP在多久前被分配过?(主要是被其他用户分配过)
日志里没有???
回复 2# 邪恶海盗
外网IP,比如我这次拨号获得的外网ip是 100.100.100.100,我是想知道100.100.100.100这个IP多久前被其他ADSL拨号分配过,日志怎么会有哟,电信的服务器的日志或许有,但我访问不到呀
回复 3# loveauto

这个,估计一般人还真没那个权限能查到,现在的IP还是共享的,以前听说是一个区域500个IP,你下线了IP就给别人用了...
把你用过的外网IP记录下载,然后买个VPS,写个程序一直PING这些IP,ping通的就记录日期和IP地址。
=============
不过不知道楼主想干嘛
这个,就好像你第一次碰到某人,你想知道他过去到过哪些地方一样.
把你用过的外网IP记录下载,然后买个VPS,写个程序一直PING这些IP,ping通的就记录日期和IP地址。
======= ...
yyotan 发表于 2012-9-29 09:18

这个不现实,你咋知道下次分配的IP是多少???
虽说有人说一个区域使用500个IP,但这个具体真假谁也不知道,范围也不知道...
我这里测试了下 估计不只500个的哟,我看了下一般情况是XXX.XXX.????.????问号在变化,有的时候全部4个段都在变化,如果真只500个也好办,ping是可以大概知道某个IP出现过最近
别人的的貌似不好查,自己的倒是好办,记录下来存到数据库或者哪里,加个日期就知道了。
估计这个问题不太好解决,封贴数了,我尝试过ping我的网段,发现 基本上某个IP都在被使用的,好像都没有怎么空的IP,大概20分钟内好像没发现没有被用的IP
电信有人,也许可以实现