加入
搜索

[网络通信] POST登录中必须要SetRequestHeader哪些内容?

火.. [复制链接]

在POST登录中要设置很多SetRequestHeader内容,但是我想知道哪些内容是在POST登录中必须要有的?请教对这方面有研究的各位~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

就是你打框的部分是必须的
回复 2# yb980

我以为还需要其他的信息!
这个不能一概而论,Content-Type有很多类型,具体可以参考RFC 2616规定。

评分

lujd0429 + 10

回复 4# republican

谢谢,指点~

支持!是路过的,顶起来看

其实我是水蒸气 我看看就走,你们聊!

淮南防辐射服专卖店在哪
好像不一定 我是先全部加上,再一条一条的删着试。
论坛有朋友提供了一个工具,可以把抓包的内容转换为AU3 POST的提交格式 我找了下硬盘没找到。。。。。
我是打酱油的,路过看看,太高深了,你们聊。
你用IE 自带的network,或用httpwatchpro 可以看到有一列数据 大概类似这样的数据:
formhash=060ef857&referer=http%3A%2F%2Fautoitx.com%2F&loginfield=username&username=test&password=774b6a8d90b420bde96755199605c06d&questionid=0&answer=

这个就是post中完整的东西了,需要把post的数据换成你想要的就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 9# MicroBlue
这个我知道!但是我问的不是这个!我说的是Header~~  不过还是谢谢你啦

回复 1# lujd0429

这些应该属于HTTP传输协议,建议楼主去看HTTP传输协议,自然这些参数就明白了
楼主明白这些参数是干啥的时候,要不要,设定不设定就明了了
推荐如下文章:
http://www.cnblogs.com/li0803/archive/2008/11/03/1324746.html
Header 大部分情况,都可以不用的,如果一定要说一个必须要用的,Content-Type可能用的比较多一些...
Header 大部分情况,都可以不用的,如果一定要说一个必须要用的,Content-Type可能用的比较多一些...
回复 11# wsfda

谢谢啦!