加入
搜索

[IE类操作] 有没有什么办法只读取网页中一部分数据,而不用读取全部网页数据

这个数据在网页中比较固定,但是全网页比较大,有没有什么好办法,只读取这个我要要的数据一部分网页,而不是全部网页呢?

我使用_IEDocReadHTML读出源码,再用正则匹配出需要的数据。

Local $sHTML = _IEDocReadHTML($oFrame)
Local $array = StringRegExp($sHTML, '<OPTION value=(.*?)</OPTION>', 3)

不知道对你有没有?
我使用_IEDocReadHTML读出源码,再用正则匹配出需要的数据。

Local $sHTML = _IEDocReadHTML($oFrame)
...
hzlf 发表于 2012-10-13 10:29

我现在就是用这种方法呀,但是我是说不读网页的全部内容,只读一部分内容,是否可行?
试试看_INetGetSource得到的内容是否够用
回复 3# sex123

好像这个函数有点用?

_WinHttpReadData
回复  sex123

好像这个函数有点用?

_WinHttpReadData
user3000 发表于 2012-10-13 18:06

这个哪里有学习教程呢?