加入
搜索

哪位高手有改变label中变量文本段颜色的方法

哪位高手有改变label中变量文本段颜色的方法

如:
$days = "30"
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("平均   天还账", 136, 10, 85, 15)
GUICtrlSetData($Label2 ,"平均" & $days & "天还账")
设置$days的颜色高亮,哪位有方法?

你这种要求,只能做成 2 个 或者 3 个 Label !

$days = "30"
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("平均       天还账", 136, 10, 85, 15)
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("", 170, 10, 20, 15)
GUICtrlSetColor ( $Label2, 0xff0000)
GUICtrlSetData($Label2 ,$days)

啊。。。。只有土方法吗?
呵呵,在没有新方法之前就只能用楼上的这个方法了
原帖由 maker 于 2008-11-4 23:35 发表
啊。。。。只有土方法吗?

呵呵,可能我太落后了,在我看来那方法不土啊!而是正常的手段...
什么方法不是土方法,楼主指教一下
看来只有一个方法,谢了各位