加入
搜索

请人写自动安装程序-有偿服务。

我想写一个自动安装程序。
效果是这样的。打开程序文件然后首先会在桌面上建一二个网页的快捷方试。然后就自动从网上下载软件(桌面没有任何提示)再自动静默安装从网上下载下来的软件。
网上下载下来的软件安装时必需要静默安装不能在桌面上出现框框,也就是说自动从网上下载一个程序然后自动在后台安装完成。
安装完第一个从网上下载下来的软件后,再下载第二个再自动安装。大概有四个软件左右。
如果有懂的会搞的联系我我的QQ是68391230 价格面议。加的时候注明软件。谢谢。诚心做天价别来。
感觉有点“恐怖”。
不是有点,是很“恐怖”。
想搞流氓软件吧,或者木马之类的。。
哈,基本肯定是想搞流氓软件,第一、软件运行自动在桌面添加网页快捷方式,这是一些站点经常搞的事情,烦不胜烦。第二、自动下载软件或插件,这也是流氓软件的基本手法之一。第三、静默安装,一般流氓软件都是这样搞的。第四、下载多个软件然后都静默安装,很明显很多流氓软件都不是给你安装一个插件或木马,一般都搞上好几个,最恐怖的是有些流氓软件能搞出几十个。
综上所述不能提供任何源码,建议其他人也不要提供,实在穷得没得活的人没话说。
可以做到,啥好处呢:)
原帖由 menfan1 于 2008-11-7 12:43 发表
可以做到,啥好处呢:)

估计先把你给黑了

回复 7# bigfool 的帖子

呵呵 这个不会
一个问题可以用FileCreateShortcut创建快捷方式,自动下载嘛就按MP3自动下载器的代码自己去改,第三个就窗口@SW_HIDE吧,有这些自己写个很简单的
楼主强人,这样也能描述出来,不简单。。。。
我可以做,不给你做,呵呵
不难道是,关键你要静默安装什么么程序?
呵呵 这要是给你这样的人做了,还不的让中国网民在背后问候祖宗是八代啊。
机器狗作者是最佳人选
楼主你想黑别人的机子啊。。这都能写的出来。。。
狂晕~~~~~楼主不厚道~~~就算用在明处,这做法也够阴的~~