加入
搜索

[GUI管理] 怎么点击网易闪电邮里面的邮箱新建邮箱账户?

火.. [复制链接]

怎么点击网易闪电邮里面的    邮箱新    建邮箱账户?
网易闪电邮的下载地址

http://fm.dl.126.net/NxMail/Update/installer/flashmail-2.2.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# xin266

没有兴趣下载安装测试,楼主不如试试函数
    WinMenuSelectItem("窗口标题", "窗口文本", "菜单项" [, "菜单项" [, "菜单项" [, "菜单项" [, "菜单项" [, "菜单项" [, "菜单项"]]]]]])
高手给个思路啊 搞不定啊
顶顶啊  

怎么点击呢?
如果能找到账户配置文件,直接往配置文件写入数据。

回复 6# sanmoking

这个不行的  每个邮箱帐户都要创建一个文件夹的 不是简单的改配置就可以添加的啊
好难哦,静等高人
1楼说的那个可行,你试一下,菜单项级级对上就可以了。
回复 9# claud21

WinMenuSelectItem 只能对标准菜单有效.不幸的是,目前有很多的菜单实际上都是程序员自己写的或者是用工具栏来"假装"成菜单的.即使是 Microsoft 的应用程序也有很多这样的.

这个不是标准的菜单啊

WinMenuSelectItem("网易闪电邮","邮箱","邮箱","新建邮箱帐户")

没反应
回复 7# xin266

你手动创建个用户,用跟踪工具跟踪一下,看到底写了哪些文件,创建了那些文件夹,用au3一个一个操作下来不就好了。
回复 11# sanmoking

这个的难度比点击更难

苏州日语培训 苏州樱花国际日语培训中心三大校区全面开放

苏州樱花国际日语培训中心在苏州已经建立三大分校,分别位于苏州市中心的萝雅兰芙校区、苏州工业园区的新天翔中心、苏州新区的金河大厦校区。三大校区全都位于繁华地段,交通方便,学员可根据自己的情况就近选择入学。

苏州樱花国际日语培训中心是苏州日语培训的顶尖品牌,在苏州日语培训行业中具有良好的口碑,拥有一流的教学环境和雄厚的师资力量,为学员打造全方位的个性化日语学习方案,快速提高学员学习日语能力,让学员轻松学日语。

苏州樱花国际日语培训是新世界教育旗下最重要的品牌之一,也是目前国内唯一提供高端日语培训课程的机构,基本垄断了国内高端日语培训领域。独创的多维学习法配合自主研发的多媒体学习模式,你就会知道我们是多么用心,让您得日语学习如此轻松而有效率。我们也正在不懈的升级与完善自我,帮助学员加快语言学习,取得100%的学习效果。“独特的多维学习法——多媒体基础课——日式小班课——实景强化拓展课——日本文化课——”的每一个环节都是相辅相成的,最终促成你自信且自然地说一口流利日语。

如果你想详细了解我们的日语培训课程,可通过我们的官方网站:www.sakurajs.cn,我们的在线客服会24小时为你解答。
怎么还有广告啊真的是 好郁闷啊
帮忙学习一下嘛