加入
搜索

新手,在线等待,文件是否存在的问题

Dim $setup,$ghost,$xs,$back
$setup=IniRead("setup.ini","setup","menu","")
FileExists("c:\")
If @error=0 Then
MsgBox(1,"错误",$setup)
Else
        MsgBox(1,"aa","aa")
        EndIf

帮我看看,我本想确认C:\GameMenu\RecoverSetup.exe
是否在,这个参数的结果是$setup=C:\GameMenu
总是不成功
现在我改成确认C盘根目录都不成功,汗,真不知道哪里出错,或是用哪个命令来代替更好。
在线等。会的说一声。不胜感激。

问题已解决,呵呵

改成这样就成功了。

$var=FileExists("c:\")
If $var=0 Then
一个人学得太苦了,如果有愿意互相学习的朋友请加QQ
QQ68627139
原帖由 yellow881 于 2008-11-9 09:33 发表
一个人学得太苦了,如果有愿意互相学习的朋友请加QQ
QQ68627139

你来这里提了问题,并且又是我能解答的,那我会在看到后尽快的回答你的!
非常感谢楼上的老师的热心帮助。顺便问一句。

如何调用记事本的方式来打开.bat文件,并编辑它。
或是如何在调用的一个带有双引号的命令。如要执行的命令是:

start "C:\Program Files\讯闪还原3.1\RecoverSetup.exe" /INSTALL /SAFE:cde /PWD:123 /RBOOT

现在论坛和帮助,我已是每天都看一遍的了,不过还是没长进。