加入
搜索

[IE类操作] ie类 选择题提交求助~

就是这种东东

1: autoit3论坛地址是?
A www.baidu.com
B www.autoit3.com
C www.autoitx.com

2: 你是不是天才?
A 对
B 错

就是累世考试的那种,但是第二题那种对错答案太多了

怎么判断问题的内容,跟提交答案啊!
这种玩意最无聊了,题目都是从题库随机的,除非做机器人,要不就把所有的题目答案做个对应库
能重复答题吗?或多次答题
如果可以,记录下题目和所有答案入库,
每题先选择A,对的话就在数据库中记录为A正确答案,
如果错误,就等下一轮时候排除A,开始选B啊,直到库中所有答案跑正确位置
回复 3# bob
精神可嘉呀
回复 2# netegg

楼主的ID是你的山寨版吗?~~
我们是技术论坛,抛开一切,只说技术。对于你说的这个,当然要考虑具体你要面对的出题的系统,我们经常考试,遇到过各种各样的IE界面的出题系统。既然要分析题目并且要作答,那么首先你要获得整个题目,包括选项。然后再挑出那些东西是题目,那些是选项。然后再进行判断。最后使用IE函数对网页做出相应的动作。
不知道楼主懂了一些没有。
题目固定的,谢谢。
回复 6# ppzpph

谢谢您帮我考虑的这么全面,每项就10道题,而且顺序都固定,只不过就是要答几十次。
原来你是觉得按十遍很麻烦所以才打算写程序的呀。我不知道你具体的题的源码,但是我可以告诉你一些函数,然后AUTOIT的开发程序有吗?就是SciTE编辑器,然后它自带了一个帮助文件,我还不知道你是在哪里卡住了?你打算开发的程序界面绘制我就当你是会的。然后我就告诉你以下函数,然后你看帮助文件吧。
_IECreate
_IELoadWait
_IELinkClickByText
_IETagNameGetCollection
_IEAction
_IEFormElementGetObjByName
_IEFormElementOptionSelect
_IETableGetCollection
_IEFormElementCheckBoxSelect