加入
搜索

[网络通信] [已解决]请帮助下载官网附件!!!

火.. [复制链接]

http://www.autoitscript.com/foru ... -beta/#entry1035224
前辈啊,明显又是上回所说的要翻墙才能下载的东东?

明显地链接无法打开, 无法解析网址.

缺的包含文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

user3000 + 20 + 2 好同志,必须奖
131738 + 50 + 5 谢谢!!!
annybaby + 20

回复 1# 131738

前辈准备汉化?看来koda要成为历史了…

不见得,官方的界面生成工具大体都看过一遍,koda是最好用的
这个倒确实头次见,不过看样子后续修正的地方不会少
回复  131738

前辈准备汉化?看来koda要成为历史了…
annybaby 发表于 2012-12-1 19:44

也就这点能耐,见笑了。。。。
不过好像比那个集成开发的功能强点。。。。
前辈啊,明显又是上回所说的要翻墙才能下载的东东?

明显地链接无法打开, 无法解析网址.
user3000 发表于 2012-12-1 19:14

我也不懂什么翻墙。。。。代理是看到文件名和下载按钮了。。。但下载按钮的下载对象不对。。。。
缺的包含文件
lpxx 发表于 2012-12-1 19:36

谢谢!!!能告知下载方法吗?。。。
还有。。。我代理家进去看的 694 KB, 这里的 300 多。。。不知有何区别,下来看看再说。。。。
缺的包含文件
lpxx 发表于 2012-12-1 19:36

不知为何,文件不完整!
回复 3# lpxx

朋友,你提供的文件无法使用,能否重新提供。。。。
回复 4# annybaby

你楼上的提供的文件不完整,无法使用,你能否搞下来,谢谢!!!
回复 11# 131738

抱歉,最近网络封锁太严重了,比较难翻$墙~~
所以没有及时回复 ~
你主帖上的两个附件都下了,但是作者估计也是没有打包全部的资源文件,所以...

附件有那个完整版的source和exe文件,我试运行了一下exe,还是有多好BUG~~
不过如果过段时间能修复BUG,看起来的确是方便些~~
到时就要辛苦前辈汉化了~

本帖子中包含更多资源

评分

131738 + 70 + 10 谢谢!!!!

回复  131738

所以没有及时回复 ~
你主帖上的两个附件都下 ...
annybaby 发表于 2012-12-2 00:23

谢谢!!!虽然有BUG, 但脚本大小一致,应该是完整的,我这里 Win8 上,exe 能正常打开!
回复  131738

所以没有及时回复 ~
你主帖上的两个附件都下 ...
annybaby 发表于 2012-12-2 00:23

原主脚本我已整理修改的可启动了,还未汉化,恐怕你有兴趣,转上来!!!

本帖子中包含更多资源

回复  lpxx

朋友,你提供的文件无法使用,能否重新提供。。。。
131738 发表于 2012-12-1 23:37

我也不知道,原版下来的就只是这个文件

我用在线代理网站https://www.german-proxy.de/germ ... b751f292fe1&b=0

访问http://dc208.2shared.com/downloa ... 202-020736-c9fa0450
结果出现

缺的文件是我在本地硬盘里搜索的,好像还缺文件,昨天忙,没仔细找

看大小好像昨天的不对,重新上传。

本帖子中包含更多资源

评分

131738 + 20 + 5