加入
搜索

[IE类操作] autoit可以在某个页面元素上模拟一个onmouseover的事件吗?

RT
#include <IE.au3>
$oIE = _IE_Example ("basic")
_IEHeadInsertEventScript ($oIE, "line1", "onmousemove", "alert('mouse over on id=line1 ');return false")

当鼠标移动到第一行文字时候会触发onmousemove的事件, 但是autoit可以模拟去触发这个事件吗,可以后台方式触发吗,就是不要真移动鼠标到上面去。
有方法吗?

是不是自己找到对应这个事件的js的function ,然后直接调用js function?
回复 1# lleheaven

不用,AU3直接DLLCALL一下就可以了,用sendmessage或者postmessage向控件发送鼠标移动消息,消息ID是0x200

评分

lleheaven + 20 可以举个简单的例子吗?

回复 2# annybaby

可以举个简单的例子吗,call哪个dll呢,向哪个控件ID 发送呢?
回复 3# lleheaven

帮助里面一搜上面我说的两个函数就知道了