加入
搜索

[IE类操作] AU3如何修改网页input type="file" VALUE的值?

我在作网页上传的时候碰到一个上传图片的按钮,HTML代码是
<input type="file" class="decInpt" name="ImageFile1" onChange="activeNext(document.imgup.ImageFile1);" size="82" >

我用 _IEFormElementSetValue() 方法无法设定文本框的值。本人菜鸟一个,希望懂的直接上代码。
我之前遇到过这样的问题,论坛有个叫骗子的有帖子解答,我还是没看懂,你慢慢研究
我之前遇到过这样的问题,论坛有个叫骗子的有帖子解答,我还是没看懂,你慢慢研究
我最近研究过input是个下拉框的,我是先用_IEGetObjById/_IEGetObjByName,找到这个input后,$input1.focus,然后$input1.click,点击后,会弹出来下拉框的选项,之后再想办法找到这个下拉框中的内容,例如文字啊,表单啊啥的,然后再focus,再click,这样就选中的。
还有,网页操作最讨厌就是遇到按钮提交弹框,有时候就是成功按下提交了,弹个框,程序中断...需要多进程判断继续或人工干预继续...