加入
搜索

[IE类操作] 如何有效防止系统自动登出

火.. [复制链接]

不好意思,我没有描述清楚。我的意思如下
背景:我公司有一套监控系统,需要7*24运行进行设备监控,但是该系统在一段时间没有人为操作下会自动登出。由于该系统是老外开发,而且服务器位置也位于国外。并且时间已经很长了,找不到作者。所以无法寻求到官方的技术支持。
目标:我想利用autoit阻止系统自动登出
已经进行的工作:我用while ....wend写了个模拟鼠标点击的脚本。运行测试,无效。

现在的状况依然如故,所以我想问各位能否提供一些idea?谢谢!
问题描述相当不明确。看标题类型,你说的系统应该是一个网页登录的系统。你什么也没有说,什么也没有给,你只问一句:请问如何写代码?。请允许我反问一句:如何写代码?
发帖规范:http://www.autoitx.com/thread-18544-1-1.html
论坛版规:http://www.autoitx.com/thread-573-1-1.html
自己再顶一下  问题还未解决啊
研究下。看看
session 或者 cookies

据说可以循环播放一个音乐可以避免自动屏保或系统超时无动作自动登出。

还有一个思路就是写2个窗体,一个隐藏一个显示,在系统超时时限内切换显示和隐藏的窗体,如此循环。
Dim $aFrm[2]
$aFrm[0] = GUICreate("GUI1")
$aFrm[1] = GUICreate("GUI2")
$i = 0
While 1
   GUISetState(@SW_SHOW, $aFrm[Mod($i, 2)])
   GUISetState(@SW_HIDE, $aFrm[Mod($i + 1, 2)])
   Sleep(10000)
   $i = $i + 1
WEnd
测试方法:把屏保设置为1分钟, 运行脚本,如果1分钟后没有进行屏保,则说明成功!
研究研究。。。。
你要先搞清到底什么原因自动登出的!再说。
把你的while ... wend代码发上来,是不是你代码有问题。
是一段时间没有操作电脑退出,还是一段时间没操作监控系统会退出?
可以弄个熟标一直在那摇
Win7系统我有试过当鼠标处于不移动状态下时,每两秒移动鼠标到当前位置,移动鼠标则取消操作,这样是可以实现永不锁定。
如果需要,晚上回去我可以把源码传上来。。。
修改密码? net user 用户名 密码