加入
搜索

[GUI管理] AU3无法捕捉程序按钮,有除了Send更好的方法?

在自己制作程序安装的过程中,其中一个软件在安装过程中,Windows info无法捕捉到界面中按钮。
如下图安装界面

我们知道用Send,Sleep方法可以使其模拟出来,通过Tab选择,但是想来又不是很安全。

请问有谁遇到过这样的问题?是何如解决的呢?

如果用Send来选择,你们代码是怎么做的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan -2 -1 仅扣除非法所得。下次扣分。

还希望各位大神指教啊,我周一刚接触AU3。
最起码把软件发出来吧
回复 3# yinbinly
Teamcenter,工业软件,太大了
现在我有一个更为严重的问题是,每个界面中,Title值都相同比如是A,没有text。因此不可以区别界面。
造成的结果是,用Send的话,有一个界面中存在进度条执行一些检查,必须要用Sleep,而不同的机器性能不同执行的时间也不同,会很不安全!
可以选试试A版的Au3.WProbe 因为有的控件可能被遮挡了 用Au3Info看不到 如果不是被遮挡  可以试试 controlclick 跟坐标的方式
回复 6# zch11230
我有一个小的问题,如果以跟按钮坐标的方式,如果安装界面放置的位置不同,坐标就会变化,那么就无法找到按钮的位置,是这样吗?
还有如果不同的显示器如1280x800或者1024x968的屏幕,还以统一的坐标的方式,那么还精确吗?
我刚接触这个不太了解。
回复 7# baozhiwen

本来是不受分辨率影响的 但是才发现你这个连控件都没有抓到 换A版的Au3.WProbe 试试 不行的话可能真的要模拟点击了 要么看看软件支不支持应答文件安装。