加入
搜索

高手指点,如何点击网页中的flash?

本人新手,现想打开这样一个网址:http://www.faxianbao.com/w/59141 ... &contentid=2173待它load  complete会在网页中出现一个flash,然后点击flash里的一个图片,接着会跳出一个网页,再让这个新跳出的网页隐藏,待这个跳出的网页load  complete 后再关闭它。好像ie.au3里都没有点击flash的函数啵,只有_IEFormImageClick 点击图片链接函数!望高手指点,给出代码。感激不尽!!

有没有人知道呀?
好像的确是没有点击FLASH的IE函数,如果那个点击后跳出的地址是固定的,可以直接_IENAVIGATE()
我不是要跳出的那个网页,而是要点击flash的过程,不过还是谢谢你!望各位高手不吝赐教!
看贴的人还挺多的,就是回答的人少!难道这个问题真的很难么?所以强烈要求置顶,谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
关键是不明白你到底要干什么,狮子的回答也差不多了
因为点击那个flash不单单会跳出网页,在跳出网页这个过程中还向其它网页发送了数据。所以说点击flash和直接跳出最后显示的那个网页是不一样的吧!点击flash跳出网页后立刻按IE的停止按钮(要快,不然看不到)就会在地址栏看到,它先发送数据到http://api.ak39.com/hit.aspx?fp= ... 2fitem%2f164%2f2173这个网页,?号后面的就是它发送的数据。然后再转到最后显示的网页。

flash操作,目前似乎没有看到有效的解决办法。
够坦白的,难道这个问题只有靠时间(一个月)来解决吗?
直接post可行,看起来楼主是在刷数,所以不会提供代码.

查查论坛,有这方面的资料,自己研究吧