加入
搜索

[GUI管理] ctrl+a在文本框中无效,如何实现全选文本框内容的功能?

ctrl+a在文本框中无效,如何实现全选文本框内容的功能?
#include <SendMessage.au3>
#include <GuiEdit.au3>

Run("notepad.exe")
$hWnd = WinWaitActive("无标题 - 记事本")
$hEdit = ControlGetHandle($hWnd, "", "Edit1")

Send("1111111111111111111111111111")

_SendMessage($hEdit, $EM_SETSEL, 0, -1)
回复 2# komaau3

我没说清楚,我是想实现ctrl a全选的功能
这种么?
Send("#r")
WinWait("运行")
;~ Send("123456")
ControlSend("运行", "", "Edit1", "123456")
;~ Send("{end}+{home}")
ControlSend("运行", "", "Edit1", "{end}+{home}")
回复 3# zcsgamer

不推荐发送组合键 使用EM_SETSEL消息选不中?
回复 5# komaau3

说得有道理  测试可用。
我还是没说清楚,这次我说的详细点。

autoit中的文本框使用ctrl+a无效,我就是想问问autoit的文本框中,能不能在按下ctrl+a后,有全选的效果?
回复 7# zcsgamer

这个Afan肯定能解决~见过
我也想知道答案
可能被禁用了吧.