加入
搜索

[系统综合] [已解决]求助这样的条件如何选择

$a = @WDAY=2 Or @WDAY=4 Or @WDAY=6
$b = FileExists ("C:\abc")
If $a = 1 Then Run("C:\abc\123.exe")
声明c:\abc这个目录会被我另一句代码改名当然这个名我是固定的比如c:\1abc

最终目的:当$a=1时判断$b条件是否成立,如果不能成立则先把1abc改名成abc让$b条件成立
最后判断$a $b条件都成立了在执行C:\abc\123.exe

在用客观描述一下我的目的,我想在星期一、星期三、星期五,运行c:\abc\123.exe
星期二、四、六、日都会被我另一句代码结束进程并把abc目录改名

请各位大侠帮帮我早上弄了半天没成功
Local $d = 'C:\abc', $d1 = 'C:\1abc'

If @WDAY = 2 Or @WDAY = 4 Or @WDAY = 6 Then
        If Not FileExists($d) Then DirMove($d1, $d)
        Run($d & '\123.exe')
Else
        DirMove($d, $d1)
EndIf
谢谢A大,谢谢A大的精华代码,得好好在学习