加入
搜索

[网络通信] 关于在在超级终端里面执行各种命令

本人rookie一枚。最近有更工作有关的一个事情困扰很久了。
本人公司里面所有的测试程式都是用labview来执行的,但是用labview来执行时占用很大的内存故,本人思来想去还是求求各位大神们帮忙看看给我一个GUI程序上去,然后我在上面加一些命令和一些参数进去。
大概为,例如在在用autoit3程序上面有一个next button,还有一个start button,然后还有几个LED,每一个LED都代表一个测试项,然后一步一步运行到最后,直到pass画面。
   类似于[img][/img]  就是类似于以下这种。请大家都发挥起来吧。以下是labview程序,然后我想autoit3的也可以基于超级终端来执行各种命令做各种判断的对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

RS232通讯吗?用commMG。
学习了~不知道楼主的tool能share吗?
回复 2# tsui

dear tsui,
   是的,是用RS232通讯的,您有兴趣看看嘛?
回复 3# sniperone

hi sniperone,

我暂时还是无解状态了,所以您有兴趣一起探讨一下嘛?
回复 4# jeckay_chen

首先你需要知道测试对象回传的数据处理方式(即官方提供的串口数据处理协议)才可以实现。
例如某品牌仪器:
输入指令:testMAC
仪器返回:116/115,分别代表pass/fail。

其它如GUI,RS232实现起来都不是问题。
回复 6# tsui

Hi tsui,

谢谢您了,我大概晓得怎么做了,有问题我在向您请教吧

jeckay chen