加入
搜索

论坛的空间是国外的么?我在国内买了一个空间太坑爹了

事情是这样的,,我在中华合租网买了一个空间(PS:百度搜索合租网出现2个,域名是http://www.hezuwang.com这家太坏了,给个注释,别连累别人),作为一个新手,,我只在白天看我的网站,晚上基本不管了,但是在2个星期以前,我心血来潮点一下,发现上不去,联系客服,马上能上去了.第二天晚上我又上,还是上不去.我就没找客服,连续观察了2个星期,天天都是这样,晚上9点到第二天早上7点,他们自动把我空间给停用了联系客服,,客服说,他处理,并且不会在出现这样的问题了.就在今天,晚上7点又上不去了,再次联系客服,问为什么总上不去,告诉我添单子给我解决,果然添单子1分钟后就能上去了,问为什么 就是不告诉我,,我连说理地方都没有....对了,好像他看我不是很懂的样子,,在我给他FTP帐号给我处理的第二天,,我的网站底部就出现了5条别的链接,网站安全检测提示没有木马和漏洞,就是他们直接登入我的ftp改的主页....

我想问下,,论坛使用的是哪里的空间,,国外的空间不用备案,谁知道速度好点稳定点的,如果国外的没有 国内有哪家信誉好的~~~~

到现在那合租网也没人给我解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用别人免费给VPS空间的飘过...
租的香港空间,感觉还可以