加入
搜索

[系统综合] 先学C#再学autoit,还是直接学autoit

火.. [复制链接]
我是零基础,现在的水平是变量 if endif array之类还可以,可是后面就不太会了,不知道这种水平怎么再学下去,是先学C#再学autoit,还是直接学autoit,发现C#材料多一些,autoit材料少一点。怎么办?
回复 1# sex123

都一样,但要学明白,或者你所说的“怎么再学下去”
如果你不是计算机专业的想学编程的话,首先要打好基础,什么计算机原理,操作系统,汇
编语言,数据结构,离散数学等课程,把这些搞明白了,再挑一门语言来学。不然你的语言
学的会很困难,而且要回过头补这些课程,才能把语言学明白。

不然,最终跟版上大多数一样,停留在简单地发个按键的自动化水平上
当然,若仅仅是为了提高一下平时手工做的效率,那就不需要学上面这些,也不需要学C#(就是学,也就是个皮毛),直接学au3吧
同意楼上,AU3对于我来说只是为了解决工作上的麻烦。
我就是没基础,想深入学习就非常困难,
也只能仿用别人的代码,哎
学习到什么程度的可以靠这个语言谋生呢?像这里的比较成功的猛牛有几位呢。比较佩服猛牛相当成功啊!
反正我学这个语言就应付一下平时工作中的需要就OK了 不懂的论坛上面搜一下 搜不到就提问
我也是从au3开始学习编程的,个人是把au3基础弄懂后 就学习c++了
要求不高都可以学哈。。自得其乐。。
你以前学过C就可以了,autoitx帮助文档就是最好的教程

autoitx帮助文档就是最好的教程,论坛那了有人写了教程
楼主,如果您对 C#非常感兴趣,我建议你学 C# 等你学到技压群雄时  再开源搞个 AU4 版本
如果你深入 AU3 成为天下第一 也搞不出 C#
任何语言都需要打好基础,肯坚持学习,像我这样,今天玩这个,明天学那个,始终在原地踏步而已。
我也是原地踏步而已
楼主,真要靠编程吃饭,还是学C++吧,先看点数据结构之类的,算法才是永恒的,语言只是工具。

评分

pusofalse + 5 算法才是永恒的,语言只是工具。