加入
搜索

[原创] 创建宽带连接小工具

火... [复制链接]
没啥技术含量,主要是自己用的,故“开放”源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 100 强大的源码,哈哈!总算得到了

支持原创
好想看看源码
能不能放在这啊
我点点点.......点不出✿❀
看下源码学习一下吧!!
呵呵,看看代码有何改进
要个原码还要点得这么辛苦
并没有看到源码呀,呵呵
原帖由 0769bin 于 2008-11-28 18:11 发表
点出了,牛B哦,

点出的麻烦共享一下
楼主不贴源码,我来贴!(声明:本人写的,非楼主的源码)

Opt("WinWaitDelay", 100)
Opt("TrayAutoPause", 0)
Opt("WinTitleMatchMode", 4)
Opt("WinDetectHiddenText", 1)
Opt("MouseCoordMode", 0)
Opt("WinSearchChildren", 1)
Opt("WinTextMatchMode", 2)
Run("rundll32.exe netshell.dll,StartNCW")
WinWait("新建连接向导", "欢迎使用新建连接向导")
WinActivate("新建连接向导", "")
WinSetState("新建连接向导", "", @SW_HIDE)
ControlClick("新建连接向导", "", 12324)
WinWait("新建连接向导", "连接到我的工作场所")
ControlClick("新建连接向导", "", 12324)
WinWait("新建连接向导", "手动设置我的连接")
ControlClick("新建连接向导", "", 22129)
WinWait("新建连接向导", "用拨号调制解调器连接")
ControlClick("新建连接向导", "", 22121)
WinWait("新建连接向导", "ISP 名称")
WinWait("新建连接向导", "任何用户从这台计算机")
ControlCommand("新建连接向导", "", 1595, "UnCheck")
WinWait("新建连接向导", "正在完成新建连接向导")
WinSetState("新建连接向导", "", @SW_SHOW)
ControlClick("新建连接向导", "", 21005, "left",1)
ControlClick("新建连接向导", "", 12325)
Sleep(50)
If ControlCommand("网络配置", "", 65535, "IsVisible") Then
    WinSetState("网络配置", "", @SW_HIDE)
    ControlClick("网络配置", "", 2)
    ControlClick("新建连接向导", "正在完成新建连接向导", 2)
EndIf

谢谢楼主提供,很好很强大。AREN-晴天
楼主要是能用(网通用户名转换工具+获取用户名和密码并保存到D盘)而不用宽带我世界就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

很不错的工具啊
有病毒!!!
楼主小坏蛋,源码呢?