加入
搜索

[系统综合] 关于以管理员身份运行CMD

过程是这样的,运行C:\WINDOWS\SYSTEM32\CMD.EXE,右键以管理员身份运行,然后再运行CMD命令,请问用AU3该如何表达?谢谢
请各位大大支招,谢谢!或是我这个问题太低级了?
RunAs ( "用户名", "域名", "密码", 登录标志, "文件名" [, "工作目录" [, 显示标志 [, 可选标志 ]]] )
不知是不是你想要的功能
我试过,可是不成功,RunAs ( "Admin", "Admin-pc", "", 0, "C:\WINDOWS\SYSYTEM32\CMD.EXE" ),请问这样语法有问题吗?
回复 4# jevonleen

试试
RunAs($sUserName, @ComputerName, $sPassword, 0,@ComSpec, @UserProfileDir)

$sUserName用户名
$sPassword密码
$sPassword不能为空
其实你AU3主程序编译时带有“#PRE_Res_requestedExecutionLevel=requireAdministrator”,那么你在这个主程序中调用任何其他程序都是以管理员权限在运行。
#RequireAdmin
最前面加 #RequireAdmin
但是以管理员身份运行不是万能的,有些操作需要管理员取得所有权限才行