加入
搜索

[IE类操作] IE操作,如何使输入框成为焦点?【已解决】

使用了这段代码,貌似没反应,高人指点哇
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate("http://zc.qq.com/chs/index.html?type=1&app_id=11005")
$Ele = _IEGetObjById($oIE,"code")
_IEAction($Ele, "focus")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

AutoitVersion:3.3.8.1(English)

測試正常,输入框成为焦点
回复 2# xjdjpbp

啊,我是win7 64(英文)
autoit 用的是论坛的汉化版3.3.9.3  
没反应哇。。。。为神魔。。
换了一台电脑,还是不行啊,应该是代码不对吧?
話說,剛剛再測試了一遍

#include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate("http://zc.qq.com/chs/index.html?type=1&app_id=11005")
    _IELoadWait($oIE)
   $Ele = _IEGetObjById($oIE,"code")
    $Ele.Focus()

有時候真的無法聚焦

應該是IE版本問題?

AutoitVersion:3.3.8.1(English)
IEVersion:9.0.8112
win8 32Bit 傲游测试 成功
真是奇了怪了,今天再次测试,又可以了。。。郁闷哇
回复 6# xlj310
啥版本的遨游可以?
1.6?。。。。。。。。。。。。
不错,学习了,哈哈。
我表示很无奈啊,同一个电脑,有些代码昨天还可以今天就不可以了 疯了