加入
搜索

[系统综合] 关于鼠标的前台操作成功,后台操作失败,请求大侠指点

代码如下可以成功:
$pos = WinGetPos("CV[1][1]")
MouseClick("", $pos[0]+75 , $pos[1]+116)

可是这样影响工作,如是改为:
$pos = WinGetPos("CV[1][1]")
ControlClick ('CV[1][1]', '', '', 'left', 1, $pos[0]+75 , $pos[1]+116)

结果失败,请教下问题出在哪里?
感觉貌似坐标不起作用,也点击,但是不是我指定的坐标
难道是问题太菜?

坐标问题

ControlClick的话 坐标就要用到下面图片中框的2个取坐标方式

具体的自己研究吧
弱弱的提一句,这问题,随便搜搜就能让你明白了
:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个其实是自动逗qq宠物的,qq宠物这个控件有些东西捕获不到,比如id,控件信息等,你说的这两个参数我用了啊,qq宠物是会自动走动的,所以坐标我用的这个: $pos[0]+75 , $pos[1]+116
ControlClick 是窗口坐标,75 , 116就行了
ControlClick 是窗口坐标,75 , 116就行了
seniors 发表于 2013-9-30 16:03

问题解决,多谢楼上帅哥!再次谢过!我一直以为他是桌面坐标,呵呵
问题解决,如何改为已经完成状态?
回复 7# a000000
编辑一楼,把标题修改