加入
搜索

AU4通缉令

火...   [复制链接]
管理已经把AU4禁止访问了,论坛暂时得以安宁,不知道会不会又会有新的马甲进来,我怀疑这是论坛某人的马甲号,现在本人发起通缉令~谁能查出该人的正真id,赏1000金~
这阵势,是要干嘛呢,哈哈
不想骂人,但真是有感慨:这家伙真是疯了,逮谁都是一大长串的说教,说什么都是他有理!脸皮也太厚了!

如果怀疑是某人的马甲似乎可以通过比对注册IP之类的比较一下吧。
瞎扯蛋...
哈哈,估计应该不会是ACN谁的马甲吧?!如果是,也太…………
跳梁小丑,无视之吧,我都后悔我在那跟他讲道理讲半天,我早发神经病就好了,这13就是欠骂的,估计也是一苦逼程序猿,平时压力大了,上这找发泄的!以后直接无视或者往死里骂!!!!
我还以为AU3升级到AU4了呢~

评分

haijie1223 + 30 给点安慰吧...

加注2000
回复 1# haijie1223
支持 顶起来
回复 8# sliqi

求公开~
我一直以为是AU3升级AU4 娘的 貌似那家伙和AHK比来 是不是?
直接对比注册IP。这个是后台管理员才能看到的。。

回复 5# benkel

说这货是程序猿,那太贬低程序员这职业了。基础知识也太差了,他那些论调也就是各种知识摸到点边罢了,我和它论了两楼发现这家伙就会把你话的语义进行歪曲,接着就转移话题,完全就是来秀个人的扭曲偏执。然后就没再去刁他。
    它自己在各楼层阐述的观点都和自己自相矛盾,稍微反驳他点,说不过了就好像被踩到了尾巴似的,在那里炸毛,和这种人还有什么道理可讲。
    它那篇帖子也就首楼有点看头,有理有据,结构清晰,才吸引了这么多的人气,我估计这可能也是它从哪抄来的吧。
    世间本无事,庸人自扰之,它自己就是战争的挑起者,说别的论坛风气怎么怎么好,可实际看下哪个论坛都会有他所有的那种人存在,只不过管理员删的及时罢了,能用这个针对ACN吗。从它的回帖就能看出,它自己就是它提到的那些不良风气施行最恶略者之一。
    对于一个学习过多种语言的人来说,只要基础知识在那里,更换一个语源那不过就是更换一个结构体系罢了,你用砖头水泥盖茅房是盖,用砖头水泥盖大厦也是盖,不同的只是图纸。十多天把一门语言的语法结构、语言特性摸清楚了,底层知识、编写经验使用起来还不是一个样,有必要这么大惊小怪的吗,这只能说明它知识量的狭隘。

评分

haijie1223 + 30 点评到位

回复 13# germar

germar兄把“它”字改正确吧,要有最起码的尊重。

PS:我是动物保护主义者。
不过很明显他对AHK并不认识...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽