加入
搜索

[系统综合] 我想问问 会AU3再学习C++大概需要多长时间?

AU3不能写DLL
有些特殊需要也比较难满足
我想知道对于一个基础非常差,能学好AU3就不错的
学习C++大概要多久?有前辈告知下不!

太难学就没兴趣了!~
这种事应该考虑个人的逻辑思维能力和编程习惯等因素吧。
其实vb也可以写dll的
个人用了一年的时间,没人教自己磨。现在水平是可以看懂。
如果先学AU3再学C++,你会很痛苦,很难从面向过程的思维转到面向对象。
个人经历而已,没有任何权威而言。楼主可以参考但不要当真。
其实vb也可以写dll的
872777825 发表于 2013-11-30 22:46

要学就学个高级点的呗!VB好像有点老了!
个人用了一年的时间,没人教自己磨。现在水平是可以看懂。
如果先学AU3再学C++,你会很痛苦,很难从面向过 ...
nmgwddj 发表于 2013-12-1 04:13

- -#!!
1年时间还是只能看懂,好吧!我放弃这个想法了!~
这个不懂
我是c、c++、vb、lua和其他一些脚本都用过,编辑思想都差不多的,静态语言对变量运用要求比较严谨,编个简单的dll不是很难。

我现在是用c语言结合api编些exe、dll小程序来弥补au3效率的不足,更多的情况是保密的需要。一般情况下,用au3足矣,毕竟方便啊。

c和c++基本编程是不难的,稍复杂的可用一些现成的源码。如果c语言熟练了,编些函数结合lua就是自己的au3了,SciTE配置用的就是lua。