加入
搜索

一个怪问题,请教各位大侠

#include <GUIConstants.au3>

GUICreate("我的 GUI 之编辑框")  ; 创建一个居中显示的窗口

$myedit=GUICtrlCreateEdit ("第一行"& @CRLF, 176,32,121,97,$ES_AUTOVSCROLL+$WS_VSCROLL)

GUISetState ()

这个是帮助文档上的GUICtrlCreateEdit 例子的一段,我在机器上运行,弹出错误框,提示$ES_AUTOVSCROLL+$WS_VSCROLL 这两个变量没有在前面定义,这是为什么啊

因为新版的变量再也不是包含在一头文件里边了,所以你定义什么风格,就要手工添加该风格所定义变量所在的头文件了。
这些变量在哪个头文件里面啊?

GUICreate("我的 GUI 之编辑框")  ; 创建一个居中显示的窗口

$myedit=GUICtrlCreateEdit ("第一行"& @CRLF, 176,32,121,97,0x0040+0x00200000)

GUISetState ()
建议 选种GUICtrlCreateEdit后按F1
在帮助说明下方举例中
会有头文件
不清楚是哪个的话 就全复制过来
问题解决了,原来是我的help下载的是老版本的,但我用的autoit是最新版本的,谢谢文白!谢谢大家