加入
搜索

[IE类操作] 我想拦截一个广告。

这个是酷狗中的一个页面,我想拦截这个右上角的那个广告,我想法是当点击这个页面的时候不要打开那个广告。
我把下面的代码编译为iexplore.exe,然后替换系统的C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe以后,点击
那个广告以后$cmdline[0]的值是2,$cmdline[1]得到的是-startmediumtab,$cmdline[2]得到的是-Embedding,我以为会得到
http://yl.qq.com/act/a20131206ld ... t_index_firstbanner这个网页地址。怎么才能在点开以前拦截啊。
MsgBox(0, "测试", $cmdline[0])
MsgBox(0, "测试", $cmdline[1])
MsgBox(0, "测试", $cmdline[2])

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

IE 控件有一个方法 叫 BeforeNavigate
回复 2# lanfengc

大大,有没有例子什么的啊?教程也行啊~!菜啊,看不懂啊~!百度来的基本上都不是au3的啊~!根本看不懂
学习 同求方法!
路过