加入
搜索

[GUI管理] 模拟账号登录

例如,一个账号登录腾讯微博
过程:1.输入或者存在腾讯微博地址
      2.自动输入账号和密码(有时会有验证码)
      3.自动点击按钮-登录
异常处理:1.返回值提示
-------请各位同僚指点迷津,或提供解决案例---------------------------------------------------
回复 1# alpin
#include <ie.au3>
$oie = _IECreate("www.baidu.com")
_IELinkClickByText($oie, "登录")
$yhm = _IEGetObjById($oie, "userName")
$yhm.value = "用户名"
$mm = _IEGetObjById($oie, "password")
$mm.value = "密码"
Send("{enter}")
这个是登录百度帐号的,看看有帮助没有,我也是新手。共同进步呗,还有,你提问的地方好像错了
回复 2# ak47gglllk

先谢谢了,那我该在哪个模块提问呢?
回复 2# ak47gglllk

为什么执行脚本后,只能打开浏览器,其他操作都不执行,是怎么回事呢?
回复 4# alpin

刚测试过了,可以的哦,是不是你的版本有问题?
回复 5# ak47gglllk

哪个版本号点,推荐下吧