加入
搜索

[系统综合] 打印问题。。。。。

我想提取一个窗口内的数字以及当前的系统时间。用pos58打印出来。.要怎么写。。啊。。请教下。。。不想再配制到ini文件再提取打印  数字一行。。日期时间一行。
请教大虾。。代码如果写
你是联想的?
不是的。。。等待高人指点
没人回啊..郁闷..指点下
你应该把所有源码发上来,刚好有些有人空或有能力可以帮你一把
这样试试
$Input_B1=GUICtrlCreateInput("@YEAR & "-" & @MON & "-" & @MDAY", 16, 19, 135, 25)
$Input_B2=GUICtrlCreateInput("1234567890", 16, 49, 135, 25)

$file = FileOpen("pos58.txt", 2)

$yj = GUICtrlRead($Input_B1)
$yj1 = GUICtrlRead(Input_B2)

FileWrite($file, "" & $yj & @CRLF)
FileWrite($file, "" & $yj1 & @CRLF)

FileClose($file)

ShellExecute("pos58.txt", "", @ScriptDir, "print");
chzj589  哥们你这个还是要写到文件再打印啊..能不能....直接打印ID控件里的字....

窗口内容如下  点击确定后能直接打印...

取:卡号:
   密码:
  卡上金额:
  时间:      2014-02-03 16:17:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有能力的可以联系我 qq 103043610
这活我接了
没人回啊.....晕..