加入
搜索

[系统综合] 隐藏外部程序托盘图标后出现空白区域

搜索了下论坛,http://www.autoitx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37375&pid=507784&fromuid=7654448
这个帖子可以隐藏外部程序托盘图标,可是隐藏后会出现空白区域,如图隐藏QQ前隐藏QQ后,,请问有什么方法可以隐藏托盘图标又不产生空白区域的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

试试这样:

$bFlag = Opt("TrayIconHide")

Opt("TrayIconHide", Not $bFlag)
Opt("TrayIconHide", $bFlag)
回复 2# pusofalse

多谢P大百忙之中抽空解答,我隐藏的不是au3本身,而是托盘的其他程序如QQ或旺旺等软件的托盘图标,但用那个代码隐藏后会出现空白区域感觉不舒服
回复 3# zldfsz

我明白你的意思。我以前遇到过这个问题,只要将AU3图标隐藏一下然后再显示出来(或者显示一下再隐藏起来),空白区域就自动消失了。难道此方法在Win7中失效了?
我记得有一条给托盘发的消息,让它刷新,但我真的忘记是啥了。。。。
关注! 也困扰过我
我也困扰中...
回复 4# pusofalse

XP下没条件测试,Win7下确实没有效果