加入
搜索

[IE类操作] 求助网站自动登录问题

想自动登录西祠胡同   http://www.xici.net/

#include <IE.au3>
$title="西祠"
$url1="http://www.xici.net/user/loginbox.asp?login_type=logform&_=1390372469234";这是西祠登录地址
$username="核算人生1"
$passwd="1qaz2wsx"
$oIE = _IECreate ($url1,0,1,1,0);
$name=_IEGetObjByName($oIE,"UserName")
$name.value =$username
$id=_IEGetObjByName($oIE,"Password")
$id.value = $passwd

我研究了下午半天,对着网上的各种登录方法试验,终于能够做到这里了。其实我也不知道究竟是什么意思。反正是能够填入用户名和密码了。

接下来如何点击登录?
向各位求教。
谢谢!
$login = _IEGetObjById($oIE,"btnLogon")
$login.click()
晕死,同样的内容,我这些天怎么就运行不了了呢
晕死,同样的内容,我这些天怎么就运行不了了呢
Web页面操作为何不用Selenium呢?
新手来学习,我都是用鼠标点击的笨办法。
重新创建一个文件,就可以运行了