加入
搜索

[IE类操作] [已解决]坛子里有会网络技术的高手么?求指点怎么获取某一个网站下的所有网页?

比如,我只知道网站的首页网址是:

www.AAA.com (是个动态网站)

而实际上,这个网站下,还有这些子网址:
www.AAA.com/  ADSDSA
www.AAA.com/  SADSAD
www.AAA.com/  SADSWW
。。。。。。

其中,像  ADSDSA  SADSAD    SADSWW 这些,都是无规则的,
我不知道有多少个子网址,只知道“www.AAA.com
那么请问,有没办法,可以把这些子网址都获取到?
直接用Teleport Ultra(一个离线阅读软件)就可以了
回复 2# freedomlang

谢谢亲拉,我去下来试试~
回复 2# freedomlang

Teleport Ultra 是不是只能获取静态的网站,

动态的网站是不是就没辙了?
这个需要去下载一些网页下载软件...
回复  freedomlang

Teleport Ultra 是不是只能获取静态的网站,

动态的网站是不是就没辙了?
fenhanxue 发表于 2014-1-31 13:35

这我没试过,应该是可以的
你用Green Browser浏览器试一下,Green Browser后按alt+L就可以看当前网站的网址。
就算是动态网页,实际上也是可以用正则或者模拟点击链接获取地址的...
一般我是IE自带的F12挖源代码的,我知道我的方法比较落后
或者用HTTPWATCH抓包获得post/get后的地址...
总有规律的...只是需要知道如何找到这个规律,然后用合适的方法去获取