加入
搜索

[系统综合] 为什么设置了#RequireAdmin也没有权限呢?

#RequireAdmin
这个语句是不是会提示你是否用管理员权限运行呢?
我设置了这个,运行程序会提示“你想允许来自未知发布者的以下程序对计算机进行更改吗”,我选了“是”后,还是没有管理员权限,例如向Program files文件夹下复制文件,不能复制,而如果单独右击此程序,选“以管理员身份运行”,此时就可以正常向Program files文件夹下复制文件了

这是怎么回事,谁知道请指教,谢谢
不会提示,只是不运行
不会提示,只是不运行
netegg 发表于 2014-2-12 15:10

什么意思?不会提示是什么意思呢?
必须管理员权限,没有权限的话后面的代码不运行,什么都不提示
#AutoIt3Wrapper_Res_RequestedExecutionLevel=requireAdministrator
#AutoIt3Wrapper_Res_RequestedExecutionLevel=requireAdministrator
skyfree 发表于 2014-2-12 21:55

这个好,我得记下,谢谢S大
回复 6# 凌菡

ACN的版本,#AutoIt3Wrapper_可能是改成#PRE_,我忘了,你自查下吧。
回复  凌菡

ACN的版本,#AutoIt3Wrapper_可能是改成#PRE_,我忘了,你自查下吧。
skyfree 发表于 2014-2-12 21:58

我是下载的The_snow汉化的那版,在帮助文档里,我没有找到相关的说明啊?在哪里看?
skyfree 发表于 2014-2-12 21:55

又学习了,留着备忘,多谢!